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TagReceita - Brigadeiro de Mandioca



Olá amores, olá gatanss, tudo bem ?


O post de hoje é uma receitinha incrível que o projeto Chefes do Amanhã levou para os seus alunos no festival de Gastronomia em Tiradentes. A ideia do projeto é ótima, os alunos do curso de gastronomia ensinam, em poucos dias, para os estudantes do ensino fundamental receitas incríveis com ingredientes orgânicos e reaproveitados, como cascas e similares.
E o brigadeiro de mandioca é uma ótima opção para quem gosta de inovar... Então, esperamos que vocês gostem da receita! 

Imagem relacionada
Imagem Retirada do Google

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate granulado   
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe a mandioca até ela ficar bem macia e desmanchar, escorra toda água  e amasse bem.
  1. Em uma panela derreta toda a margarina, após derrete-la, acrescente a mandioca e misture bem. OBS: A margarina pode ser substituída por óleo de coco.
  1. Junte também os outros ingredientes (leite em pó, chocolate e açúcar) e cozinhe até desprender do fundo da panela.
  1. Coloque um pouco na geladeira para dar o ponto de enrolar. 
  1. Modele os docinhos e passe no chocolate granulado ou açúcar colorido.

Prontinho, agora é só deliciar! Deixem aqui nos comentários se vocês experimentarem e gostarem,
ok ?





Um big beijão!


*A receita também está disponível em: Tudo Gostoso

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