Oi gatanss, tudo bem ?
No post de hoje irei compartilhar com vocês uma receitinha que desde que a conheci nunca mais saiu do meu caderninho de receitas preferidas e sempre que posso gosto de faze-lá.
Como muitas já sabem a Ferrero é uma marca italiana que fabrica chocolates diferenciados e finos e o Ferrero Rocher ganhou grande espaço no mercado brasileiro. No entanto, o preço do produto é alto e inacessível para muitas pessoas e por isso, uma pessoinha do bem teve a ideia de criar a receita do Ferrero Rocher caseiro e claro, eu adorei e resolvi experimentar... E como tudo que é bom merece ser compartilhado, estarei compartilhando com vocês o passo a passo desta receita:
INGREDIENTES
100 g de biscoitos wafer de avelã, esmagado
150 g de avelãs
200 g de Nutella
250 chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC.
Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.
Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos (quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto), reserve até esfriar.
Esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
Separe os biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas.
Adicione a Nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados.
Com uma colher de chá separe as pequenas bolas (rendimento aproximando 30 a 40 porções)
Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
Leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos.
Derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.
Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido até que estejam bem cobertas, e está pronto!
No post de hoje irei compartilhar com vocês uma receitinha que desde que a conheci nunca mais saiu do meu caderninho de receitas preferidas e sempre que posso gosto de faze-lá.
Como muitas já sabem a Ferrero é uma marca italiana que fabrica chocolates diferenciados e finos e o Ferrero Rocher ganhou grande espaço no mercado brasileiro. No entanto, o preço do produto é alto e inacessível para muitas pessoas e por isso, uma pessoinha do bem teve a ideia de criar a receita do Ferrero Rocher caseiro e claro, eu adorei e resolvi experimentar... E como tudo que é bom merece ser compartilhado, estarei compartilhando com vocês o passo a passo desta receita:
Disponível neste link |
INGREDIENTES
100 g de biscoitos wafer de avelã, esmagado
150 g de avelãs
200 g de Nutella
250 chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC.
Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.
Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos (quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto), reserve até esfriar.
Esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
Separe os biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas.
Adicione a Nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados.
Com uma colher de chá separe as pequenas bolas (rendimento aproximando 30 a 40 porções)
Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
Leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos.
Derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.
Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido até que estejam bem cobertas, e está pronto!
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